型 號: 2SJA00029B
庫存狀況: 尚有庫存
NT$2,080 NT$2,500
含稅價: NT$2,080

九國專利可調式護腰靠墊

產品特性:
◆ 適合大型辦公椅、木椅、沙發、輪椅 辦公汽車雙用途
◆ 榮獲九國專利認證 復健科醫師徐上德推薦市售最專業微調式腰靠護腰墊
◆ 預防坐骨神經痛 有效減輕腰部承受壓力
◆ 嚴選超涼感布套 久坐不悶熱

產品規格:
◆ 美國AEGIS永久防黴防蹣抗菌抗過敏布套材質
◆ 產地:台灣
◆ 尺寸:43cm*41cm*4cm
◆ 材質:德國拜耳記憶泡棉


舒背爾護腰墊使用對象和用途:

  1. 學生族群:調整正確坐姿,避免影響成長發育,增進學習效能。
  2. 懷孕婦女族群:減少腰部所承受的壓力,達到緩解腰酸地目的,讓孕媽咪保持愉悅心情。
  3. 內勤辦公上班族群:有效降低腰部壓力,紓解久坐帶來的身體酸痛,提高工作效率。
  4. 開車駕駛工作族群:減緩久坐帶來的疲勞感,提昇出外旅遊或駕駛工作的品質。
  5. 容易腰酸背痛族群:長年感到腰酸背痛,或已被醫生判定腰部拉傷的人,更需要處處使用護腰墊,以舒緩及避免更大的傷害。











因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。 


辦理退換貨時,商品必須是全新狀態與完整包裝(請注意保持商品本體、配件、贈品、保證書、原廠包裝及所有附隨文件或資料的完整性,切勿缺漏任何配件或損毀原廠外盒)。退回商品無法回復原狀者,恐將影響退貨權益或需負擔部分費用。